Vasily (chort_) wrote,
Vasily
chort_

Винни-Пух был одноглазым

Ага - подумал Один и прислонился к корню Иггдрасиля. В десятке шагов от его сапог огромный корень изящно изгибался над землей служа крышей маленькой уютной пещерке. В пещере щебетало на три женских голоса и пахло выпечкой.

— Если я что-нибудь в чем - нибудь понимаю, то дыра — это нора, а нора — это Норны, а Норны — это подходящая компания, а подходящая компания — это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою новую вису. - Отец Богов хмыкнул и радостно распушив бороду потопал в темноту.

Меда ему в этот день так и не дали, дали дурацкое предсказание о Рагнареке и под зад коленом. Ишь ты - ворчала ему вслед мудрая Урд. Тут тебе суровый скандинавский эпос между прочим а не детская сказочка. Ты для начала великана Бауги найди и девятерых работников его. Потом работников того - этого, потом еще дочку Суттунга этого-того, потом в орла обратись, до Асгарда долети и в чашу метко плюнь три раза. Вот тогда и поговорим. А то явился - меду ему. Медведь неотесанный.
Subscribe

  • Прелесть какая

    Лучший друг девушки, или немножко любви от наших китайских друзей.

  • Ом мани падме МЫШ

    Вообще суровая рабочая неделька выдалась - шесть дней в полный рост. Так что я просто так пойду насплюсь, потому что наконец то могу )

  • Я в Джакарте

    До декабря. Пишите письма )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments